Красота



Здоровье



Магазины Пензы


Дополнительно


Значение материнства

Предназначение каждой женщины – продолжить человеческий род. Для этого создан и сам организм женщины, имеющий запас жизнестойкости гораздо больший, чем у мужчины. И то, что создано естественно природой, должно этой природе и служить. Поэтому каждая женщина должна стать матерью, и для женщины естественно стремиться к материнству. На Западе модным для женщин стало не рожать, чтобы жить только для себя. Это одна из неестественных мод, так же как и «голубизна». Здесь очевидна роль социума, то есть общественного мнения — фактора сугубо психологического. Но вмешиваться социуму в естественное предназначение женщины можно только с целью помочь природе, то есть помочь женщине стать матерью, создать все условия, чтобы женщина могла родить, и не одного. Иначе социум погубит сам себя, перестав поощрять размножение естественным способом. Видимо, кто-то этого действительно хочет... Ведь демографическая картина в России — удручающая и очень тревожная именно по фактору исчезновения русского народа как такового.

Подсчитано, что каждая женщина только для того, чтобы восполнить численность своего народа, должна родить троих детей как минимум, потому что есть еще и естественная убыль населения. Каждая семья должна оставить на Свете Божьем после себя как минимум двух детей, чтобы отца и маму заменить, а желательно еще и третьего, потому что не все выживают рожденные на этот свет люди. Надо учитывать фактор смертности от болезней, войн, катастроф... И вот, когда женщина хочет стать матерью, ей становится страшновато, что она не сможет этого сделать. Это тоже неестественно. Ведь чего ты боишься, то и происходит. И именно социум отбирает у женщин способность стать матерями. Ученые говорят, что примерно на 25% в год вырастает бесплодие и у женщин, и у мужчин. И само по себе бесплодие – это тоже следствие социума. Самая основная причина бесплодия – это стресс от того, что человек не знает, что с ним будет в будущем, сможет ли он воспитать своего ребенка и дать ему достойное образование и достойное будущее. И от стресса организм дает сбои — как у мужчин, так и у женщин ...

Поэтому самое главное назначение женщины – это охранить свое право на рождение ребенка, и каждая женщина должна все силы прикладывать для того, чтобы социум был устроен так, чтобы он защищал ее детей, а не ставил их на грань выживания, как сейчас. В наше время социум угрожает и отнятием ребенка у матери. На государственном уровне создан проект «Детство-2030», где ставится буквально государственной идеологией изъятие детей из семей, превращение их в государственную собственность, поскольку декларируется умственная отсталость родителей по сравнению с высокоразвитыми детьми, которые для еще более высокой «развитости» подлежат еще и чипизации. И замалчивается, что чипы сделают человека простым роботом, с возможностью его полного контроля, вплоть до выключения из жизни. И не говорится, кто этими чипами будет управлять?

Все это нужно знать. Нужно понимать, в какой мир вы приводите ребенка. Вы же замкнуты только на своих личных проблемах: смогу ли я родить? И не видите всей картины бытия: а что будет с ребенком после родов? Ведь ваша семья вписана в социум. Если социум не создаст условий существования вашей семье, то ее просто не будет. Поэтому гораздо шире нужно сейчас смотреть на все понятия и материнства, и детства. Не только с позиции одной семьи, одного человека, но и с позиции государства, социума, а может, и международной практики.

Мы не замечаем, что семьи совершенно по-другому позиционируются в зарубежных странах. Мы не замечаем, что в странах Скандинавии ювенальная юстиция, отъем детей из семей становятся нормой, и что извращения сексуальные в Скандинавии, вплоть до инцеста, тоже становятся нормой. Хотя мы понимаем, что все западное со временем переходит наши границы и внедряется в России. Фактически мы переживаем эпоху, подобную эпохе правления Петра I, когда русские уклады жизни ломались в угоду европейским. Так же поломались уклады жизни моральных норм Советского Союза, и входят в наш быт аморальные нормы Запада. Вот об этом тоже нужно думать матерям, которые хотят родить детей и вырастить их в моральных, человеческих традициях российского народа.

Из новой книги С. Пеуновой "Я - мама".

***
Автор-кандидат психологических наук, писатель СВЕТЛАНА МИХАЙЛОВНА ПЕУНОВА (Лада-Русь)
Автор популярных в России и странах Европы книг по оздоровлению и практической психологии, написанных на основе собственного метода.

_1.jpg


Статистика

Яндекс.Метрика
При использовании материалов сайта необходимым условием является размещение ссылки на penza-women.ru - Вся Информация предоставляется для ознакомления и не является первоисточником. penza-women.ru , 2010-2014 г.