Красота



Здоровье



Магазины Пензы


Дополнительно


"Как стать моделью в Пензе?"

С чего следует начинать карьеру модели в Пензе? Обязательно ли обучаться в школе моделей? Какие критерии отбора в модельное агентство? На эти и многие другие вопросы отвечает директор модельного агентства "S-Models" Ежатнова Вера

1. С чего следует начинать карьеру модели в Пензе? Обязательно ли обучаться в школе моделей?

Чтобы стать моделью нужно иметь не только хорошие физические данные, но и желательно упорно трудиться над собой и расти. Поэтому все-таки школу моделей посетить надо. Т.к. в ней обучают все тому, что может в дальнейшем понадобиться девушке в ее карьерном росте в качестве модели. В этом могут помочь профессиональные преподаватели школы моделей при модельном агентстве "S-Models".

Школа моделей дает определенные знания и навыки, которые должна знать каждая модель. Здесь обучают тому, как правильно и красиво ходить не только по подиуму, но и по жизни. Как красиво себя накрасить. Причесать. Учат тому, как ухаживать за собой, как одеваться. И очень важно - как правильно фотографироваться! Для этого проводятся специальные фотосессии.

2.С какого возраста можно обучаться в школе моделей и во сколько начинать карьеру моделей?

В школу моделей можно приводить детей от 5 лет. Но сейчас родители хотят отдать свое чадо в какой либо кружок как можно раньше, поэтому в нашей школе моделей "Скарлетт" проходят обучение детки от 4,5 лет. Пишут родители детей и еще более младшего возраста! Начиная от 3х лет. Я считаю это рано.

Моделями могут работать как дети, так уже и люди пенсионного возраста. Т.к. реклама снимается различная, и одежду шьют не только на молодых девушек. Но в основном карьера модели начинается с 13-15 лет.

3. Какие критерии отбора?

В школу моделей "Скарлетт" мы принимаем всех желающих. Главное чтобы у ребенка не было противопоказаний по здоровью. А уже после школы моделей в агентство "S-models" мы берем девушек, которые успешно закончили курс обучения, научились всему тому, что им преподали педагоги и превзошли все наши ожидания! И у модели не обязательно будет рост 175 см и параметры: 90-60-90. Поэтому жестких критериев в отборе нет.

4. Критерии отбора для несовершеннолетних?

А детишек мы берем всех. Потому что это дети и этим они и хороши! В ходе обучения отсеиваются те детки, кому это не нравится, кому занятия не по душе или совсем не получается. Но в основном дети ходят до конца курса обучения, остаются в нашем детском агентстве и растут уже до взрослых моделей. Всех наших детей и моделей можно увидеть на сайте: www.s-models58.ru



5. Ошибки начинающих моделей

Родившись красивой, девушка считает, что она и так достигнет больших высот. В этом самая главная и большая ошибка начинающих моделей. Модель не должна быть пустышкой. Она должна быть образованной, харизматичной и знать ту сферу деятельности, в которую она хочет окунуться... Поэтому, школа моделей в этом случае необходима, помимо основного образования!

6. Советы для начинающих

Начинающим девушкам-моделям стоит внимательно прислушиваться к их наставницам (преподавателям модельного агентства "S-Models") и внимать всему тому, что до них пытаются донести, а не относится как к критике ко всему сказанному. И, наверное, перестать болеть звездной болезнью, связанной с красивой внешностью. Не всегда в модели ищут красивую внешность. Чаще ищут интересные лица, с умным взглядом.


7. Питание

Насчет питания вопрос сложный, т.к. у всех разная конституция, разный обмен веществ. Но если девушки хотят оставаться подольше стройными, молодыми и сочными, то нужно постараться ограничить себя в поедании сладкого, хлебо-булочных изделий и конечно заниматься спортом.

8. Как вести себя на кастинге

Поведение на кастинге в школу моделей ничем не отличается от вашей повседневной жизни. Нужно взять с собой туфли на том каблуке, на котором вы ходите и вам удобно, надеть юбку, чтобы видно было ваши ноги и обтягивающую кофточку и прийти к нам. Мы смотрим, как девушка ходит, отмечаем для себя то, что нужно подкорректировать, предлагаем расписание и на этом отбор в школу моделей заканчивается. А вот кастинги для профессиональных моделей проходят немного по-другому. Девушка берет с собой своё портфолио, которое собирается годами. Конечно каблуки и одежду, выгодно подчеркивающую фигуру. И красивой походкой от бедра, как она умеет, должна сразить заказчика наповал. Чтобы оказаться в ТВ-рекламе, на обложке журнала или на модном показе! Но запомните, вы всегда должны оставаться собой. Не надевать на себя чужие маски и не играть не ваши роли.

Меняйте себя, не изменяя себе!
Директор модельного агентства S-Models" Ежатнова Вера"







Если у Вас возникли вопросы к Вере Ежатновой, то Вы можете прислать их на наш почтовый ящик - penzRada@yandex.ru, мы передадим ваши вопросы и позже опубликуем ответы.


Статистика

Яндекс.Метрика
При использовании материалов сайта необходимым условием является размещение ссылки на penza-women.ru - Вся Информация предоставляется для ознакомления и не является первоисточником. penza-women.ru , 2010-2014 г.