Красота



Здоровье



Магазины Пензы


Дополнительно


Лазерное удаление бородавок

Что такое бородавки:
Бородавка – доброкачественное новообразование кожи, вызванное вирусом, имеет вид сосочка или узелка. Вызывается бородавка различными видами вируса папилломы человека. Передача возбудителя происходит при контакте с больным и через предметы, которыми он пользовался. Под действием возбудителя инфекции происходит разрастание наружных слоев кожи с нарушением ороговения клеток. Различают вульгарные, подошвенные, плоские и остроконечные бородавки.

Лазерное удаление бородавок:
С развитием лазерной хирургии удаление родинок, бородавок и папиллом перестало быть проблемой. Луч лазера не разрезает ткани, подобно хирургическому скальпелю, а точность обработки проблемного участка увеличивается в десятки раз.
Процедура, при необходимости, проходит под местным обезболиванием. Перед тем, как проводить процедуру удаления, врач-дерматолог проведет осмотр, используя специальное оборудование — дерматоскоп.

Как происходит лазерное удаление бородавок?
Новообразование в буквальном смысле испаряется навсегда под действием эрбиевого лазера, либо отсекается лазерным скальпелем. Выбор лазерной методики зависит от типа новообразования. Иногда врач совмещает оба типа лазеров.

Достоинства:
— Быстрота процедуры, сеанс занимает всего несколько минут
— Новообразование удаляется полностью и больше не возникает
— Лазерное удаление бородавок — это наиболее щадящий и действенный метод, признанный эталоном во всем мире. Этот метод характеризуется малой травматичностью и отсутствием кровоточивости как во время, так и после процедуры.

Такая особенность удаления лазером новообразований связана с его уникальной точностью, которую обеспечивает малый диаметр луча и возможность четко контролировать глубину воздействия. Во время лазерного удаления родинок и бородавок все бактерии погибают за счет высокой температуры лазерного луча, благодаря чему отсутствуют воспалительные процессы.

— К безусловным плюсам лазерного метода удаления новообразований относятся также быстрое восстановление (лазер стимулирует восстановление клеток кожи). Заживление происходит в течение 10-14 дней, на этом месте формируется совершенно здоровый участок кожи, по цвету ничем не отличающийся от окружающей ткани
— Нет возрастных ограничений. Подходит даже для маленьких детей. Малыши спокойно переносят процедуру

ПРОЦЕДУРА УДАЛЕНИЯ БОРОДАВОК ПРОХОДИТ БЕЗБОЛЕЗНЕННО И БЕЗ ПОЯВЛЕНИЯ РУБЦОВ!

Недостатки:

— Недешевая процедура. Цена процедуры зависит от многих факторов – размеров образований, необходимости обезболивающего, известности клиники предлагающей услуги и т. д.

Стоит отметить, что самостоятельное удаление бородавок дома может привести к повторному их появлению, боли, появлению рубца и других осложнений. Лечить бородавки самостоятельно очень опасно, так как при травмировании они могут превращаться в злокачественные опухоли. Лучше доверить свое здоровье профессионалам, так как помимо опыта у них есть еще и оборудование, например тот же лазер.

Список клиник, оказывающих данную услугу в Пензе:
— «Эс Класс Клиник» Пенза
— Научный центр новых медицинских технологий «Доктор Сан»
— ООО КДЦ «МЕДИКЛИНИК»/ Удаление новообразований кожи лазером (обычная бородавка, папиллома, кондилома 1 шт.) - 550÷570 руб. При большем количестве – скидки.


Статистика

Яндекс.Метрика
При использовании материалов сайта необходимым условием является размещение ссылки на penza-women.ru - Вся Информация предоставляется для ознакомления и не является первоисточником. penza-women.ru , 2010-2014 г.