Красота



Здоровье



Магазины Пензы


Дополнительно


Минеральная косметика LR: макияж и уход одновременно

ЗА ЧТО ЕЕ ТАК ЛЮБЯТ ЗВЕЗДЫ ШОУ-БИЗНЕСА?

Многие женщины задумываются, как облегчить свой макияж, сделать его невидимым, воздушным. И в то же время, многим из нас хотелось бы, чтобы он скрывал недостатки кожи и не был чересчур вреден для нее.

Минеральная косметика – идеальный выбор. Она отлично подойдет всем обладательницам проблемной кожи, вне зависимости от того, какие недостатки имеются – прыщики или следы от них, раздражение, лопнувшие сосуды, неоднородный цвет лица, пигментные пятна или даже шрамы. Поскольку минералы, говоря профессиональным языком визажистов, обладают отличной кроющей способностью . Они хорошо маскируют несовершенства, визуально выравнивают кожу и при этом не создают эффекта «маски».

Минеральная косметика прекрасно ухаживает за кожей и даже лечит ее. Именно на эту особенность минералов обратили внимание американские пластические хирурги и косметологи. В конце 70-х годов ХХ века их пациенты первыми смогли оценить плюсы минеральной косметики: она не забивает поры, отлично переносится чувствительной и проблемной кожей и со временем значительно улучшает ее состояние. Также было замечено, что использование минеральной косметики ускоряет восстановление и заживление поврежденной кожи.

Затем из арсенала врачей минералы попали в косметички голливудских звезд. Сегодня этой косметикой пользуются профессионалы-визажисты, которым знакомы все секреты искусства, как сделать любую женщину неотразимой.

КАКИЕ ИНГРЕДИЕНТЫ ВХОДЯТ В СОСТАВ МИНЕРАЛЬНОЙ КОСМЕТИКИ?

Частички минеральной пудры - мельчайшего помола, они примерно в 10 раз мельче тех, что используют в обычной пудре. Оксид цинка обладает противовоспалительным и антисептическим действием и вместе с оксидом титана защищает кожу от солнца, отражая его лучи. За счет этого минеральная косметика обычно имеет СПФ (солнцезащитный фактор) равный 15-25.

Частички слюды и нитрид бора оптически уменьшают мимические морщинки, выравнивая кожу. Кремний и магний замедляют старение, укрепляют стенки сосудов, коллагеновые и эластиновые волокна.

Кварц обладает матирующим действием, восстанавливает кислотный баланс кожи и предотвращает старение. Цветные минералы такие как, лазурит и малахит, отвечают за оттенок кожи и также ухаживают за ней.

НЕМЕЦКАЯ КОСМЕТИКА LR HEALTH & BEAUTY SYSTEMS В ПЕНЗЕ

Более 25 лет немецкая компания LR Health & Beauty Systems представляет свою минеральную продукцию на рынках Европы , входя в число безусловных лидеров продаж. Знакомое всем понятие «немецкое качество» компания гарантирует за счет строжайшего внешнего и внутреннего контроля всего процесса производства, придавая особое значение выбору сырья.

Косметическая линия LR включает в себя декоративную косметику на каждый день и класса люкс, высокоэффективные средства по уходу за кожей и волосами, а также необыкновенные парфюмерные продукты.

Компания LR Health & Beauty Systems широко признана в Европе, как и известные марки Cristian Dior, Channel, Lancome. Но ее любят больше за лучшее соотношение между ценой и качеством.

С октября 2012 года минеральная косметика LR представлена в Пензе и распространяется методом прямых продаж, через представителей. Поэтому продукция значительно дешевле, чем если бы она продавалась через розничную сеть. Весь ассортимент представлен в каталоге компании, где указаны цены от производителя. Таким образом, подделка продукции исключена.

– Каталог продукции LR

Мы решили подойти к продвижению европейской марки профессионально. Для подбора индивидуальных средств макияжа предлагаем воспользоваться услугой опытного косметолога-визажиста.

Мы знаем, что золотым возрастом декоративной косметики считается возраст между 25 и 45 годами. Молодая кожа прекрасна сама по себе. Она всегда свежая, матовая, с естественными красками. В это время больше внимания следует уделять гигиеническому уходу за кожей.

Возраст 45 лет — ограничение весьма условное. В этом возрасте женщины выглядят по-разному. Одни ухожены и постоянно заботятся о своей внешности, а другие, наоборот, забывают о себе и резко увядают. Также необходимо помнить, что при неумелом пользовании грим может состарить лицо. Чем старше женщина, тем более умеренно ей следует пользоваться макияжем.

Искусно подобранная декоративная косметика не только поможет зрительно изменить или исправить форму глаз, бровей, удлинить ресницы и сделать их пышнее, и в целом во многом изменить лицо.

После индивидуальной консультации вы сможете приобрести подобранную декоративную косметику и средства по уходу за кожей с 20% скидкой!

Стоимость консультации с выполнением макияжа в салоне – 800 руб.

С выездом на дом или в офис – 1000 руб.

Заявки на консультацию принимаются по предварительному звонку

8-960-316-6000 - Татьяна Захарычева, руководитель LR в Пензе.





Статистика

Яндекс.Метрика
При использовании материалов сайта необходимым условием является размещение ссылки на penza-women.ru - Вся Информация предоставляется для ознакомления и не является первоисточником. penza-women.ru , 2010-2014 г.