Красота



Здоровье



Магазины Пензы


Дополнительно


Армано-Цетр, Салон штор

Фото - Армано-Цетр, Салон штор Пенза Категория: Магазины домашний текстиль
Адрес: г. Пенза, ул. Московская, 90
тел.20-10-01
Сайт: armanno.ru


   Описание Видео

Подобрать материалы, разработать дизайн штор, пошить шторы, оформить квартиру, офис, загородный дом, ресторан или гостиницу помогут дизайнеры салона «Арманно», на протяжении многих лет создающие неповторимые и стильно оформленные текстилем интерьеры.

Мы предлагаем полный спектр услуг по текстильному оформлению интерьера.
- консультация дизайнера по текстилю
- замеры окон
- подбор ткани и аксессуаров
- художественное исполнение эскизов, разработка дизайна штор
- пошив штор по индивидуальному заказу
- монтаж, развеска, драпировка готовых изделий
- монтаж карнизов

Дизайнер по текстилю осуществляет следующие действия:

- консультация по текстильному оформлению.
Консультация, как правило, происходит в салоне, где можно сразу начать подбирать ткани и аксессуары. Дизайнер проконсультирует заказчика по возможным моделям, максимально постарается учесть особенности помещения, функциональность штор и пожелания заказчика.

- выезд к заказчику на замеры.
Дизайнер выезжает на объект для производства замеров. Также для составления образа той или иной комнаты, дизайнер изучает стилевую и цветовую концепцию помещения непосредственно на месте.

- разработка модели и отрисовка эскиза в ручную или разработка эскиза с помощью программы New Hermitage, которая позволяет увидеть созданную модель штор в трехмерном изображении. На основании полученной информации дизайнер разрабатывает дизайн модели штор с учетом всех особенностей и пожеланий заказчика. Дизайнер на обсуждение может представить несколько вариантов.

- подбор тканей и аксессуаров (карнизы и фурнитура)
расчет материалов (ткани, карнизы, фурнитура). Расчет материалов может производиться на основании замеров, произведенных дизайнером, а также на основании размеров, предоставленных заказчиком.

- организация пошива штор. Дизайнер осуществляет организацию работы пошивочного цеха и контроль над изготовлением готового изделия согласно эскизу. При необходимости присутствует при осуществлении работ.

дизайнер может присутствовать на монтаже карнизов, осуществляя авторский надзор. организация доставки и монтажа готового изделия на объекте. Дизайнер укладывает складки и фалды, приводя готовое изделие к максимальному соответствию с эскизом.
Товары
  • Шторы


Кол-во просмотров страницы организации : 2608


Статистика

Яндекс.Метрика
При использовании материалов сайта необходимым условием является размещение ссылки на penza-women.ru - Вся Информация предоставляется для ознакомления и не является первоисточником. penza-women.ru , 2010-2014 г.