Красота



Здоровье



Магазины Пензы


Дополнительно


Stillini, Магазин дизайнерской детской и подростковой одежды

Фото - Stillini, Магазин дизайнерской детской и подростковой одежды Пенза Категория: Магазины детские товары
Адрес: г. Пенза, ул. Московская, 83
тел.75-77-86


   Описание Как добраться

Модный дом с известным названием Stillini (Стиллини) является ярчайшим представителем индустрии fashion. Стиллини предлагает покупателям полный спектр одежды, подобрать которую можно абсолютно к любому событию в жизни, а также модный дом предлагает просто огромный выбор моделей, которые предназначены для повседневной носки. При этом под понятием «повседневная носка» подразумеваются абсолютно разные модели, которые соответствуют различным стилям, один из них наверняка придется по вкусу вашему ребенку и вам.

Создатели одежды торговой марки Стиллини гарантируют, что ребенок, одевший продукцию модного дома, будет выглядеть не только модно, но и будет чувствовать себя всегда комфортно и тепло. Кстати, Stillini – это отличный вариант, если речь идет о создании собственного стиля подростка. При помощи многочисленных моделей различных направлений, которые соответствуют новым модным течениям, ребенок наверняка сможет выбрать то, что ему нравится, показав этим свою индивидуальность и вкус.

Stillini выпускает более полутора тысяч наименований моделей одежды для девочек и мальчиков ежегодно. Действительно, модный дом может одеть ребенка, как говориться, с ног и до головы. Ассортимент продукции включает в себя нижнее белье, чулочно-носочные изделия, головные уборы, разнообразные аксессуары, сумки, бижутерию, брюки, джемпера, перечислять можно практически до бесконечности. Проще говоря, заглянув в Стиллини, можно одеться полностью и после этого не будет необходимости обращаться к другим торговым маркам более узкой специфики, чтобы подобрать более подходящую сумочку для красавицы или найти именно «те» брюки для маленького модника.

Каждый год модный дом Стиллини выпускает восемь сезонных коллекций для двух торговых марок: Stillini Junior и Stillini Kids. В число новых моделей всегда входят специальные предложения: к 1 сентября (и спортивная, и школьная форма), праздничные коллекции к летним праздникам и Новому году. Также Стиллини может легко удовлетворит и самый изысканный вкус маленьких модников и модниц, для этих целей специально выпускается линия одежды сегмента Люкс, в которой ребенок, стремящийся к созданию своей индивидуальности, точно сможет подобрать подходящие модели обуви и одежды. Поэтому, для каких бы целей не покупалась одежда, чтобы сэкономить время, нужно не задумываясь сразу обращаться к бренду Stillini.

Если вы хотите подчеркнуть индивидуальность ребенка или этого хочет сам повзрослевший малыш, то самым лучшим выходом из положения будет выбор одежды от модного дома Стиллини. За счет коллекций, которые всегда соответствуют самым последним модным тенденциям, ребенок приобретет собственный имидж, который сможет в полной мере подчеркнуть его индивидуальность и выделить среди других сверстников. Это иногда так необходимо, когда малыш начинает взрослеть и ему хочется показать и почувствовать собственное «Я». Помимо этого, внешний вид ребенка всегда будет соответствовать его социальному статусу, что также является немаловажным фактором.

Но, не стоит думать, что одежда Stillini сделает из ребенка некое подобие «маленького взрослого» и он будет выглядеть несколько нелепым образом. Нет! Не смотря на то, что в коллекциях соблюдены все последние тенденции моды, которые можно заметить в коллекциях одежды для взрослых, модный дом не забывает, что предназначена одежда для детей. Поэтому она не лишена «детства», но в то же время подчеркивает стиль и вкус маленьких модников. Кроме этого, в одежде Стиллини дети чувствуют себя всегда очень комфортно, в ней удобно передвигаться и заниматься всевозможными, важными детскими (или подростковыми) делами.

Стоит также отметить, что модный дом Стиллини, заботясь о детях, использует только качественные материалы, в основном натуральные, так как они более ноские и не способны нанести какой-либо вред здоровью ребенка. Качество тканей также позволяет на много легче и, соответственно, быстрее отстирывать сильные загрязнения, а это еще один довод в пользу торговой марки Стиллини.

Обращаясь к продукции Stillini, вы в первую очередь обращаетесь к качеству, моде, стилю и актуальности. Порадуйте себя и своих детей, благодаря модному дому Стиллини!

Дети растут быстро, а с ними растут и их потребности. Если еще вчера ваш ребенок был неприхотлив в выборе одежды, то сегодня мода диктует свои правила, и дети учатся одеваться не только удобно, но и красиво.

Детская одежда оптом сегодня покупается в соответствии со спросом потребителя, а при желании выгодно заключить сделку - покупается детская одежда оптом от производителя. Получая товар напрямую от производителя, в первую очередь вы получаете гарантированное качество, что в свою очередь экономит ваши средства. Ведь, как известно, скупой платит дважды.

Для владельцев магазинов купить детскую одежду оптом значит купить качественную партию товара, которая будет иметь спрос у покупателя, даже не смотря на то, что дети - самые строгие судьи.
Режим работы
с 9:00 до 21:00 ежедневно
Товары
  • Детская одежда


Кол-во просмотров страницы организации : 2253


Статистика

Яндекс.Метрика
При использовании материалов сайта необходимым условием является размещение ссылки на penza-women.ru - Вся Информация предоставляется для ознакомления и не является первоисточником. penza-women.ru , 2010-2014 г.